Alimentaria Santiago asegura servicios

Alimentaria Santiago

Por: Carmen Yero Chao
CMKC Radio Revolución.- Sin descuidar las medidas higiénico sanitarias en los 34 talleres productivos y el chequeo constante de las relacionadas directamente con el control y prevención de la COVID-19, los trabajadores de ALIMSAN mantienen un ritmo productivo de 24 horas.

Producción 24 horas


Así lo conformó Wumercindo Fernández Reyes, director de la unidad básica, destacando que para ellos son normas constantes mantener la sala de elaboración con la mayor limpieza; no se permite la entrada sin medios de protección, todos los trabajadores usan el nasobuco, y lo cambian con la frecuencia establecida; asimismo es obligatorio el lavado de las manos con agua, jabón y la solución de hipoclorito.


En estos momentos sostiene la elaboración de panes, dulces y otros surtidos que tienen por destino el consumo de la población y a la par la dieta de los enfermos ingresados en centros de aislamiento y del personal de salud vinculado al enfrentamiento de la nueva pandemia, responsabilidad que recae en las unidades la Cubanita y Siboney y que al igual que las restantes cuentan con la materia prima que garantiza la estabilidad productiva.


El directivo señaló igualmente que están en vilo por el uso racional de la electricidad, retirando en los horarios picos esencialmente los hornos los mayores consumidores de corriente, mientras mantiene en servicio el resto del equipamiento.

Trabajadores de ALIMSAN

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